R$138,00
Em estoque
Feito principalmente a partir da Touriga Nacional (90% do corte) e menor parte de SYrah (10%), este Reserva da Península de Setúbal estagiou por 12 meses em carvalho francês de segundo e terceiro uso. Depois de alguns anos em garrafa, o vinho está encantador – chegando, agora, em seu auge!
Suas uvas foram cultivadas a apenas 20 quilômetros da costa do Atlântico e em vinhas com mais de 30 anos de idade. Já produzem menos quantidade, mas uvas com mais concentração e qualidade.
Framboesa, cereja e cranberry estão presentes do nariz à boca. As frutas estão maduras, densas e quentes. Juntam-se a elas notas de folha seca, tabaco, caixa de charuto e couro.
No paladar, o sabor frutado é intenso e agradável. E o vinho é encorpado, tem taninos vigorosos e acidez bem equilibrada. Ele pode se beneficiar de 30 minutos no decanter, que vão acalmar seus taninos e parear perfeitamente bem com costela de cordeiro, presunto cru ou espaguete com ragu de cogumelos.
Peso | 1,100 kg |
---|---|
Dimensões | 8,0 × 8,0 × 30,0 cm |