O preço original era: R$98,00.R$83,30O preço atual é: R$83,30.
Em estoque
Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Maturação: 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Aroma: Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas.
Paladar: Na boca revela paladar bem balanceado com taninos firmes e sedosos.
Pontuações James Suckling 91 pontos
Peso | 1,100 kg |
---|---|
Dimensões | 8,0 × 8,0 × 30,0 cm |