R$155,00
Colheita manual. uso de leveduras nativas na fermentação em tanques de aço inox. realização da fermentação malolática em barricas de carvalho francês seguida de um envelhecimento em madeira por 2 invernos. engarrafado sem filtrar a fim de preservar toda tipicidade do terroir local.
Em estoque
Colheita manual. uso de leveduras nativas na fermentação em tanques de aço inox. realização da fermentação malolática em barricas de carvalho francês seguida de um envelhecimento em madeira por 2 invernos. engarrafado sem filtrar a fim de preservar toda tipicidade do terroir local.
Visual: rubi vivo e profundo.
Olfativo: aroma complexo de frutas vermelhas frescas e especiarias.
Gustativo: apresenta bastante estrutura e equilíbrio. uma boa acidez, taninos equilibrados, grande persistência e amplo retrogosto.
Harmonização: ideal para carnes vermelhas, massas e assados. ótimo com pratos de sabor intenso.
Potencial de guarda: 15 anos
Reconhecimento
94 PONTOS –DESCORCHADOS
91 PONTOS –JAMES SUCKLING
MELHORES BLENDS DO CHILE –DESCORCHADOS
MELHORES VINÍCOLAS DO CHILE
CATEGORÍA CRU BORGEOIS
CHILE SPECIAL REPORT –TIM ATKIN
ANOS 2017, 2018, 2019 E 2020
Peso | 1.100 kg |
---|---|
Dimensões | 8.0 × 8.0 × 30.0 cm |