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Dono de um aroma rico em frutas com notas de morangos frescos, cerejas e groselha. Bom corpo, com boa madeira e ótima acidez e taninos marcantes.
Maturação mínima de 36 meses , sendo ao menos 6 meses em barricas de carvalho
Vinícola
Um antigo mosteiro, localizado num belo vale de Castilla, era o local onde monges enclausurados viviam. Nas terras dentro da propriedade os próprios monges cultivavam, uma horta e árvores frutíferas, que serviam para fornecer verduras e frutas frescas a todos que viviam lá.
Em uma parte do jardim, os monges tinham vinhedos, dos quais, além de comerem as uvas, também produziam vinho. A elaboração do vinho estava a cargo de Victorium III, um velho monge que conhecia minuciosamente os métodos mais tradicionais regidos pelas fases da lua. Este conhecimento vinha de muitas gerações de sua família, que era de viticultores. Por isso, apenas ele escolhia os cachos mais maduros e no silêncio da adega subterrânea do mosteiro elaborava e classificava os vinhos que seguem até hoje o mesmo padrão.
Peso | 1,100 kg |
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Dimensões | 8,0 × 8,0 × 30,0 cm |