Original price was: R$98,00.R$83,30Current price is: R$83,30.
Em estoque
Vinho tinto bonarda, de cor vermelho intenso, exibe no nariz mescla de frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias finas. Na boca apresenta forte personalidade com taninos redondos. Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano. Vinho versátil na harmonização com massas e queijos leves, ideal para acompanhar paella e tortilhas espanholas.
Vinificação: Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filltrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Maturação: Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano.
Aroma: No nariz mescla de frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias fiinas.
Paladar: Na boca apresenta forte personalidade com taninos redondos.
Classificação: Seco
Peso | 1,100 kg |
---|---|
Dimensões | 8,0 × 8,0 × 30,0 cm |