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Vermelho rubi com reflexos laranja, limpo e claro nos aromas florais. Boa estrutura e requinte, taninos trêmulos típicos da área de Marcarini.
Rivetto: Os vinhedos da Rivetto lembram, como o nosso corpo, eles carregam os sinais do passado e contam a história da viticultura, as mudanças no clima, a vida de várias gerações. Cada poda, cada amarração, a distância entre uma videira e a outra, o quadro completo de uma linha, de seu promontório, uma casca curva, cada detalhe nos remete a algo que aconteceu e deixou uma marca.
Os vinhedos nos ensinam a paciência. Eles se esforçam para ter equilíbrio e o alcançam. Por mais que possamos fazer ou não fazer, é apenas uma questão de tempo. Aprendemos uma forma alternativa de trabalhar nas vinhas, com menos violência química e mais próximos das plantas.
As minhas vinhas vão falar de uma mudança iniciada em 2009, quando passamos a pensar e a agir com uma abordagem biológica à vinha (oficialmente certificada em 2013). Em 2015 nossa evolução foi ainda mais longe, com as práticas biodinâmicas aplicadas a todos os cultivos que administramos.
A adega está localizada no topo da serra de Lirano, 400 metros acima do nível do mar, na fronteira com a zona de Barolo. O solo de onde derivam a riqueza, o poder e a elegância dos taninos, é típico de Serralunga, com calcário e rico em argila, com presença de margas. A vinícola se estende por 15 hectares de vinhedos, 6 hectares de bosques, 6 hectares de nogueiras e 1 hectar dedicado a culturas alternativas.
Aromas: Aromas florais.
Paladar: Boa estrutura e requinte, taninos trêmulos típicos da área de Marcarini.
Harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro, caça, queijos azuis, cada prato com trufa.
Fora de estoque
Vermelho rubi com reflexos laranja, limpo e claro nos aromas florais. Boa estrutura e requinte, taninos trêmulos típicos da área de Marcarini.
Rivetto: Os vinhedos da Rivetto lembram, como o nosso corpo, eles carregam os sinais do passado e contam a história da viticultura, as mudanças no clima, a vida de várias gerações. Cada poda, cada amarração, a distância entre uma videira e a outra, o quadro completo de uma linha, de seu promontório, uma casca curva, cada detalhe nos remete a algo que aconteceu e deixou uma marca.
Os vinhedos nos ensinam a paciência. Eles se esforçam para ter equilíbrio e o alcançam. Por mais que possamos fazer ou não fazer, é apenas uma questão de tempo. Aprendemos uma forma alternativa de trabalhar nas vinhas, com menos violência química e mais próximos das plantas.
As minhas vinhas vão falar de uma mudança iniciada em 2009, quando passamos a pensar e a agir com uma abordagem biológica à vinha (oficialmente certificada em 2013). Em 2015 nossa evolução foi ainda mais longe, com as práticas biodinâmicas aplicadas a todos os cultivos que administramos.
A adega está localizada no topo da serra de Lirano, 400 metros acima do nível do mar, na fronteira com a zona de Barolo. O solo de onde derivam a riqueza, o poder e a elegância dos taninos, é típico de Serralunga, com calcário e rico em argila, com presença de margas. A vinícola se estende por 15 hectares de vinhedos, 6 hectares de bosques, 6 hectares de nogueiras e 1 hectar dedicado a culturas alternativas.
Aromas: Aromas florais.
Paladar: Boa estrutura e requinte, taninos trêmulos típicos da área de Marcarini.
Harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro, caça, queijos azuis, cada prato com trufa.
Peso | 1,100 kg |
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Dimensões | 8,0 × 8,0 × 30,0 cm |